Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Claudia Cardinale

Claudia Cardinale

Idade
82 anos
Nascimento
15/04/1938
País de nascimento
Tunísia
Local de nascimento
Tunis

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Fitzcarraldo
Molly
1982
8,4
8,2
1993
1958
8,3
Salamandra, A
Elena Leporello
1981
Não Faça Onda
Laura Califatti
1967
Meu Melhor Inimigo
A mesma (imagens de arquivo)
1999
7,9
Burden of Dreams
Molly/Ela Mesma
1982
Mundo do Circo, O
Toni Alfredo
1964
Tenda Vermelha, A
enfermeira Valeria
1969
1972
Pele, A
Princesa Consuelo Caracciolo
1981
2012
7,4
1975
Magnífico Traído, O
Maria Grazia
1964
Prefeito de Ferro, O
Anna Torrisi
1977
Corleone
Rosa Accordino
1978
Jesus de Nazaré
A adúltera
1977
7,8
Petroleiras, As
Marie Sarrazin
1971
Fio, O
Sara
2009
Belo Antonio, O
Bárbara Puglisi
1960
2012
Batalha de Austerlitz, A
Pauline Bonaparte
1965
Rainhas, As
Armenia (Fata Armenia)
1966
Aquele Caso Maldito
Assuntina Jacovacci
1959
1966
2014
2015
De Olhos Vendados
Vicky Vincenti
1965
Gatinha que Eu Quero, A
Esmeralda Marini
1968
Amantes & Infiéis
Madame Falconetti
2002
Henrique IV
Matilda
1984
2011
1964
Rua Paraíso
Mayrig
1992
Desejo que Atormenta
Angiolina Zarri
1962
1968
Era Uma Vez no Oeste
Jill McBain
1968
9,4
8,9
1960
8,6
8,5
Vagas Estrelas da Ursa
Sandra Dawson
1965
8,1
Leopardo, O
Angelica Sedara / Bertiana
1963
8,8
8,4
Pantera Cor-de-Rosa, A
Princesa Dahla
1963
7,3
7,2
2002
Moça com a Valise, A
Aida Zepponi
1961
8,3
Dia da Coruja, O
Rosa Nicolosi
1968
Claudia
1963
8,8
8,4
Profissionais, Os
Sra. Maria Grant
1966
7,4