Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cláudio Cunha

Cláudio Cunha

Idade
68 anos
Nascimento
29/07/1946
Falecimento
20/04/2015
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
Praia do Pecado, A
Pé de Anjo
1978
Oh! Rebuceteio
Nenê Garcia
1984
6,3
Profissão Mulher
Homem na praia
1982
1979
2013
1978
2011
Título Prêmios Ano Notas
Oh! Rebuceteio
Roteirista
1984
6,3
Sábado Alucinante
roteiro e historia
1979
1977
1982
Dama da Zona, A
argumento
1979
Amada Amante
roteiro
1978
Gosto do Pecado, O
Roteirista
1980