Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marianne Denicourt

Marianne Denicourt

Idade
55 anos
Nascimento
14/05/1966
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Sentinela, A
Marie Barillet
1992
1996
1995
Divertimento
Julienne
1992
1988
Morte no Divã
Nathalie
1996
Mentiras Inocentes
Maud Graves
1995
Hotel de France
Catherine
1987
Hipocrátes
Denormandy
2014
Sem Perdão
Nathalie
1999
Sade
Sensible
2000
Insubstituível
Nathalie Delezia
2016
Melhores Anos de Uma Vida, Os
Gerente do lar de idosos
2019
1991
8,5
Título Prêmios Ano Notas
Paris no Verão
cenário
1995