Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Simon Kunz

Simon Kunz

Idade
62 anos
Nascimento
08/05/1962
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
6,9
Caverna, A
Mike
2005
2001
2007
Cidade das Sombras
Capitão Fleery
2008
1998
2005
Em Transe
Cirurgião
2013
2012
Filho de Deus, O
Nicodemus
2014
2013
Último Reino, OSérie
Odda the Elder
2015
Jeremias
Gemariah
1998
Poppy Shakespeare
Peter Flea
2008
Estrangeiro, O
Matthew Rice
2017
Blithe Spirit
Henry Mackintosh
2020
Cursed, The
Sr. Griffin
2021
2014
Jericho Ridge
Eddie Reynolds
2023