Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dane Rhodes

Dane Rhodes

País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Orleans, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,3
2004
7,1
Golpista do Ano, O
Presidiário
2009
6,3
2009
7,1
7,0
2011
2012
6,3
Acordo, O
Policial
2013
6,1
2013
2,6
Ninguém Sobrevive
Xerife #3
2012
2013
Lista, A
Billings
2014
Lutando Contra o Tempo
Detetive Gordon
2011
Kristy
Cozinheiro
2014
2016
6,6
6,8
2016
6,6
2016
My Nephew Emmett
J.W. Milam
2017
Destino Especial
Funcionário da refinaria
2016
6,4
Semper Fi
Capros
2019
Déjà Vu
Capitão da balsa
2006
6,8
6,7
Trevo Vermelho
Wally O'Shannon
2012
Palmer
Coles mais velho
2021
Alvo Duplo
Tenente Lebreton
2012
6,8
6,4
2017