Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dean Jagger

Dean Jagger

Idade
87 anos
Nascimento
07/11/1903
Falecimento
05/02/1991
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Columbus Grove, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1954
Dragões da Violência
Xerife Ned Logan
1957
8,0
1971
7,9
8,0
1955
7,4
Sua Única Saída
Grant Callum
1947
8,1
Último Tiro, O
Whittier
1968
Onde Imperam as Balas
Xerife Jade Murphy
1956
1977
Jogo da Morte
Dr. Land
1978
6,6
Natal Branco
Major General Thomas F. Waverly
1954
Filho dos Deuses, O
Brigham Young
1940
1980
5,4
1962
1956
Sacrifício de Uma Vida
Kevin Connors
1946
1970
Rebelde Orgulhoso, O
Harry Burleigh
1958
Revolta dos Zumbis, A
Armand Louque
1936
Estrela do Norte
Rodion Pavlov
1943
1944
Asas nas Trevas
Top Harmon
1935
Luz de uma Ilusão, A
Philip Carleton
1956
Serras Sangrentas
Jeff Hassard
1950
Sistema, O
Diretor Auerbach
1972
Fim do Mundo
Capitão Hawking
2019
Dinheiro Maldito
Capt. Michaels
1954
1953
7,4
Entre Deus e o Pecado
William L. Morgan
1960
7,2
Cidade Negra
Capitão Garvey
1950
1959
7,1
Almas em Chamas
Major Harvey Stovall
Oscar (prêmio) 1949
6,8
1955
Balada Sangrenta
Sr. Fisher
1958
Turbilhão da Vida
Dr. Steve Webster
1947
Conquistadores, Os
Edward Creighton
1941
7,1