Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dominique Pinon

Dominique Pinon

Idade
69 anos
Nascimento
04/03/1955
País de nascimento
França
Local de nascimento
Saumur, Maine-et-Loire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
1997
5,8
Delicatessen
Louison
1991
Crimes de Autor
Pierre Laclos / Louis
2007
Ladrão de Sonhos
Cientista / clones
1995
2008
2009
1983
Esses Amores
Maurice Lemoine
2010
1981
Dante 01
César
2008
Viagem Extraordinária, Uma
Two Clouds - Duas Nuvens
2013
Foutaises
O Homem
1989
1988
Clown, The
Palhaço
2008
Códigos Mortais
Henri Lafont
2003
Sabotage!
Armani
2000
Zina
Pierre
1985
Minha Querida Dama
Auguste Lefebvre
2014
2017
2018
2018
Caminhos Magnétykos
Raymond Vachs
2018
Partir, Revenir
cidadão
1985
Inimiga Perfeita
Jean Rosen
2020
Bigbug
Igor
2022
Love You, A
Serge
2015
Apaches
Gueule de Bois
2023