Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Fabrice Luchini

Fabrice Luchini

Idade
69 anos
Nascimento
01/11/1951
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Paris
Roland Verneuil
2008
6,7
Garota de Mônaco, A
Bertrand Beauvois
2008
1974
2010
6,9
Mulheres do Sexto Andar, As
Jean-Louis Joubert
2010
7,5
Dentro da Casa
Germain
2012
7,4
7,8
1994
2004
Pedalando com Moliére
Serge Tanneur
2013
1986
2014
Mistério na Costa Chanel
André Van Peteghem
2016
Corte, A
Michel Racine
2015
2012
Mistério de Henri Pick, O
Jean-Michel Rouche
2019
1984
Melhor está por Vir, O
Arthur Dreyfus
2019
2018
1970
8,1
1984
7,7
1978
1993
Título Prêmios Ano Notas
2013