Saltar para o conteúdo

Perfis

Fay Masterson

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
7,0
Homem Sem Face, O
Gloria Norstadt
1993
6,7
Fantasmas de Scrooge, Os
Martha Cratchit / outros (voz)
2009
6,1
Rápida e Mortal
Mattie Silk
1995
6,1
Garota Boa de Bola
Treinadora Lori
2007
Confusão em Dose Dupla
Cindy Robberson
1994
Visionários
Cindy
2008
Graça e Perdão
Jill Green
2010
1999
1997
2017
3,8
2018
3,9
Anjo Vingador, O
Miranda Young
1995
Implacáveis, Os
Clara Jager
2002
PO
Valerie
2016
Wish Man
Lorraine
2019