Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gary Cole

Gary Cole

Idade
67 anos
Nascimento
20/09/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Park Ridge, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Com a Bola Toda
Cotton McKnight
2004
Sou Espião
Carlos
2002
Dom da Premonição, O
David Duncan
2000
Chamado 2, O
Martin Savide
2005
2005
2006
5,4
Plano Simples, Um
Neil Baxter
1998
Quebra de Confiança
Rich Garces
2007
1999
2008
Natal em Família
Pai de Jake
1998
Na Linha de Fogo
Agente Bill Watts
1993
2011
Para Sempre Vencedor
Treinador Larry Gelwix
2008
Duas Faces da Lei, As
Richard Simms
1997
Amor Por Contrato
Larry Symonds
2009
2014
Tammy
Earl
2014
2004
Conspiracy
Rhodes
2008
Loucos de Amor
Wallace
2005
2014
2011
Pequenos Delitos
Dan Pleasant
2017
Medalha de Bronze
Stan Greggory
2015
2018
2018
Bob's Burgers: o Filme
Sargento Bosco (voz)
2022
DC Showcase: Espectro
Jim Corrigan / Espectro (voz)
2010