Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gore Vidal

Gore Vidal

Idade
86 anos
Nascimento
03/10/1925
Falecimento
31/07/2012
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
West Point, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,5
Conspiração
Deputado Page
1997
2005
Psicólogo, O
George Charles
2009
6,3
1993
2011
Bob Roberts
Senador Brickley Paiste
1992
Com Mérito
Prof. Pitkannan
1994
6,9
2013
1995
Melhores Inimigos
Ele mesmo
2015
Roma
Ele mesmo/Entrevistado
1972
7,2
Título Prêmios Ano Notas
1959
6,5
6,9
Calígula
roteiro inicial
1979
5,6
Siciliano, O
não-creditado
1987
7,2
1966
1956
1959
Vassalos da Ambição
peça e roteiro
1964
1970
1970
Um de Nós Morrerá
Roteirista
1958