Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gregory Hines

Gregory Hines

Idade
57 anos
Nascimento
14/02/1946
Falecimento
09/08/2003
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
6,3
Sol da Meia-Noite, O
Raymond Greenwood
1985
7,0
2002
Anjo em Minha Vida, Um
Joe Hamilton
1996
5,7
Falando de Amor
Marvin King
1995
5,5
2000
6,1
1984
6,2
Tacada da Pesada, Uma
Ray Kasternak
1983
Lobos
Whittington
1981
Prazer em Matar-te
Jules Flamingo
1996
Tap
Max Washington
1989
Código do Amor, O
Tyrone Pike
1999
Androide Assassina
Coronel Jim McQuade
1991
Desafio Sem Limites
Bernard Bern Lemley
1996
Cherokee Kid: Promessa de Vingança
The Undertaker/Jedediah Turner
1996
1986
Cotton Club
Sandman Williams
1984
7,0
Título Prêmios Ano Notas
2002