Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henry G. Sanders

Henry G. Sanders

Idade
79 anos
Nascimento
18/08/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
1991
4,7
1988
6,0
Você de Novo
Chaplain
2010
4,9
Por Uma Boa Briga
Treinador de Cesar
1999
Kuffs - Um Tira Por Acaso
Dono do edifício
1992
1978
8,1
Rebelde
James Henderson
1970
1983
2013
7,0
2014
7,5
7,6
Corações Solitários
Administrador do hospital
1984
1991
Roman J. Israel, Esq.
Pastor Jack
2017
6,6
Força do Amor, A
Homem do cachimbo
1983
6,1
2014
7,8
8,2
Rocky Balboa
Martin
2006
7,1
6,8
Pearl
Harold Arbett
2020