Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Webb

Jack Webb

Idade
62 anos
Nascimento
02/04/1920
Falecimento
23/12/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1950
6,8
Taverna Maldita
Pete Kelly
1955
Três... Ainda é Bom!
Menino no pátio da escola
1932
Red Nightmare
Narrador
1962
Cicatriz, A
Bullseye
1948
Na Boca do Lobo
Joe Regas
1951
1948
1950
9,7
8,9
Cidade Negra
Augie
1950
Título Prêmios Ano Notas
1955
Título Prêmios Ano Notas
1987