Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Donald

James Donald

Idade
76 anos
Nascimento
18/05/1917
Falecimento
03/08/1993
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Aberdeen,Aberdeenshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
7,9
1958
7,4
Meu Filho
Bronton
1949
Sede de Viver
Theo Van Gogh
1956
7,8
Sepultura para a Eternidade
Dr. Mathew Roney
1967
1966
48 Horas
Cabo alemão
1942
Têmpera de Aço
Pvt. Evan Lloyd
1944
Rei de um Inferno
Dr. Kennedy
1965
1969
1942
1975
Arte de Matar, A
Inspetor Gregory
1978
Ponte do Rio Kwai, A
Major Clipton
1957
8,4
8,4
Nosso Barco, Nossa Alma
Médico do Torrin
1942
6,8