Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Fleet

James Fleet

Idade
72 anos
Nascimento
11/03/1952
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Bilston, Staffordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Razão e Sensibilidade
John Dashwood
1995
1994
2000
2001
Mr. Turner
John Constable
2014
Amor & Amizade
Sir Reginald DeCourcy
2016
7,0
Estrela da Equipe, A
Alan The Pipe
2003
Blithe Spirit
Harry Price
2020
1985
Soldado que Não Existiu, O
Charles Fraser-Smith
2021
Lost King, The
John Ashdown-Hill
2022
Born a King
George V
2019