Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James L. Brooks

James L. Brooks

Idade
79 anos
Nascimento
09/05/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
North Bergen, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
Título Prêmios Ano Notas
1989
8,4
1978-1983
Título Prêmios Ano Notas
Espanglês
Roteirista
2004
6,3
Globo de Ouro (indicação) 1997
7,8
7,9
Oscar (prêmio)
Globo de Ouro (indicação)
1983
7,4
7,7
Globo de Ouro (indicação) 1987
7,0
2007
6,1
7,2
Como Você Sabe
Roteirista
2010
5,3
1979
Disposto a Tudo
Roteirista
1994