Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joanna Scanlan

Joanna Scanlan

Idade
59 anos
Nascimento
27/10/1961
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
West Kirby, Merseyside

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,1
Fraude, A
Josie
2005
4,8
2006
7,4
7,9
2005
2007
7,2
7,1
Outra, A
Parteira
2008
6,2
7,2
2009
6,7
Nosso Segredo, O
Catherine Dickens
2013
2014
7,3
House of Boys
enfermeira
2009
2016
6,5
Brilho das Estrelas
Daisy Burke
2007
Como Falar com Garotas em Festas
Marion, mãe de Enn
2017
6,1
2017
Amor & Tulipas
Sra. Overvalt
2017