Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Johnny Whitworth

Johnny Whitworth

Idade
45 anos
Nascimento
31/10/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Charleston, Carolina do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
2006
6,4
Dia do Terror, O
Max Raimi
2001
3,7
2007
7,3
7,6
1995
5,5
Mal Posso Esperar
Gum Boy (voz)
1998
5,7
Autópsia de um Crime
Griffin Cavenaugh
2008
5,8
1998
Gamer
Scotch
2009
4,3
4,6
2012
4,4
Sem Limites
Vernon Gant
2011
6,1
6,8
2003
Caminhos Cruzados
Leon Ellis
1996
Homem que Fazia Chover, O
Donny Ray Black
1997
6,9