Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jonathan Silverman

Jonathan Silverman

Idade
54 anos
Nascimento
05/08/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
5,9
Morto Muito Louco, Um
Richard Parker
1989
7,1
Farsa dos Pingüins, A
Críticos Foca (voz)
2006
2008
Morto Muito Louco 2, Um
Richard Parker
1993
5,6
2004
2010
Meia-Noite e Um
Barry Thomas
1993
2014
Memórias Secretas
Alan Appleby adolescente
1988
1994
Melhor Amigo Gay
Sr. Daniels
2013
Damas de Hollywood, As
Wesley Westbourne
2001
Baby, Baby, Baby
Jacob Carlin
2015
2014
1991
Andover
Adam Slope
2018
2006