Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Josh Hutcherson

Josh Hutcherson

Idade
31 anos
Nascimento
12/10/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Union, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Papai Bate um Bolão
Bucky Weston
2005
Férias no Trailer
Carl Munro
2006
2005
Ponte para Terabítia
Jesse Aarons
2007
7,4
2008
Cachorro Bombeiro, O
Shane Fahey
2007
2009
Efeito da Fúria, O
Jimmy Jaspersen
2008
2010
7,1
Jogos Vorazes
Peeta Mellark
2012
2012
7 Dias em Havana
Teddy Atkins
2012
Reino Escondido
Nod (voz)
2013
Pânico na Escola
Clapton Davis
2012
Amanhecer Violento
Robert Kitner
2012
Jogos Vorazes: Em Chamas
Peeta Mellark
2013
2014
2015
2012
2014
2016
Artista do Desastre
Philip Haldiman
2017
2019
2023
57 Segundos
Franklin Fox
2023
2024