Saltar para o conteúdo

Perfis

Karra Elejalde

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,6
Ação Mutante
José Óscar 'Manitas' Tellería
1992
Conflito das Águas
Antón / Cristovão Colombo
2010
7,5
Seita, A
Massera
1999
Vacas
Ilegorri / Lucas
1992
2014
Madre Muerta, La
Ismael López de Matauko
1993
Selva, A
Velasco
2002
Invasor
Baza
2012
Mel de Laranjas
Dom Eladio
2012
1993
Mortadelo & Salaminho - Em Missão Inacreditável
Mortadelo / Tía Fulgencia (vozes)
2014
Biutiful
Mendoza
2010
7,6
7,4
Santo Time
Munilla
2017
100 Metros
Manolo
2016
2019
2021
2016