Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leslie Mann

Leslie Mann

Idade
52 anos
Nascimento
26/03/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
São Francisco, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Paizão, O
Corinne Maloney
1999
2007
1996
2008
1996
Pedra Mágica, A
Mamãe Thompson
2009
17 Outra Vez
Scarlett O'Donnell adulta
2009
2009
George, o Rei da Floresta
Ursula Stanhope
1997
2009
Promessa é Dívida
Elaine Warner
2002
Rio
Linda (voz)
2011
2011
2013
ParaNorman
Sandra Babcock (voz)
2012
2012
2014
Rio 2
Linda (voz)
2014
Mulheres ao Ataque
Kate King
2014
2002
Timecode
Cherine
2000
2016
Comediante, O
Harmony Schiltz
2016
2018
2018
Férias Frustradas
Audrey Griswold
2015
Pentelho, O
Robin Harris
1996
Blithe Spirit
Elvira Condomine
2020
Croods 2: Uma Nova Era, Os
Hope Betterman (voz)
2020
Bolha, A
Lauren Van Chance
2022
2022