Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luigi Pistilli

Luigi Pistilli

Idade
66 anos
Nascimento
19/07/1929
Falecimento
21/04/1996
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Grosseto, Tuscany

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
8,0
1971
7,5
1967
7,5
Desejo Assassino
Fausto Gelardi
1970
Cauda do Escorpião, A
Inspetor Stavros
1971
1972
7,4
1969
1977
Assassinos São Nossos Hóspedes, Os
Comissário Di Stefano
1974
1968
Condenado Pela Máfia
Arturo Manno
1967
1968
1969
L'iguana Dalla Lingua di Fuoco
Detetive John Norton
1971
Três Homens em Conflito
Padre Pablo Ramirez
1966
9,1
9,0
1965
7,7
8,2
1972
7,8