Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luke Wilson

Luke Wilson

Idade
52 anos
Nascimento
21/09/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2003
2004
Legalmente Loira 2
Emmett Richmond
2003
Legalmente Loira
Emmett Richmond
2001
2004
Três é Demais
Dr. Peter Flynn
1998
Excêntricos Tenenbaums, Os
Richie Tenenbaum
2001
2000
Tudo em Família
Ben Stone
2005
Minha Super Ex-Namorada
Matt Saunders
2006
4,1
Idiocracy
Joe Bauers
2006
2005
2006
Temos Vagas
David Fox
2007
2007
2007
Dias Incríveis
Mitch Martin
2003
2010
Batalha por T.E.R.A.
Jim Stanton (voz)
2007
2000
1999
2006
2008
Meu Cachorro Skip
Dink Jenkins
2000
Pura Adrenalina
Anthony Adams
1996
Nosso Louco Amor
Dorian Montier
1998
2002
2003
Encontro Maligno
John Felton
2012
Intermediario.com
Jack Harris
2009
2014
2013
1998
2003
2007
Deixa Rolar
Samson
2014
Homem Entre Gigantes, Um
Roger Goodell
2015
2015
Professor Em Apuros, Um
Charlie Thurber
2008
2016
1997
2016
Sem Volta
Phil
2015
2014
2017
2019
2019
6,3
2020
2003
Guest of Honour
Padre Greg
2019
Berlim, Eu Te Amo
Burke Linz
2019
Cleaner, The
Jim Russell
2021
2022
12 Órfãos Poderosos
Rusty Russell
2021
Conspiração Explosiva
Freddy Vargas
2022
2023
2023
2016
Natal do Pequeno Batman, O
Bruce Wayne / Batman (voz)
2023
2024
Título Prêmios Ano Notas
2005
Título Prêmios Ano Notas
2005