Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luke Wilson

Luke Wilson

Idade
47 anos
Nascimento
21/09/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2003
4,9
4,3
2004
5,0
Legalmente Loira 2
Emmett Richmond
2003
3,3
Legalmente Loira
Emmett Richmond
2001
5,8
6,0
2004
4,9
6,4
Três é Demais
Dr. Peter Flynn
1998
7,5
Excêntricos Tenenbaums, Os
Richie Tenenbaum
2001
7,4
7,8
2000
5,6
5,5
Tudo em Família
Ben Stone
2005
6,7
Minha Super Ex-Namorada
Matt Saunders
2006
4,8
4,2
Idiocracy
Joe Bauers
2006
5,3
2005
2006
4,9
2003
4,9
5,6
Temos Vagas
David Fox
2007
6,7
6,3
2007
7,1
7,6
2007
3,9
Dias Incríveis
Mitch Martin
2003
6,1
2010
5,6
Batalha por T.E.R.A.
Jim Stanton (voz)
2007
6,2
2000
1999
5,6
2006
2008
6,2
Meu Cachorro Skip
Dink Jenkins
2000
6,5
Pura Adrenalina
Anthony Adams
1996
7,0
Nosso Louco Amor
Dorian Montier
1998
2002
2003
5,3
Encontro Maligno
John Felton
2012
4,9
Intermediario.com
Jack Harris
2009
6,4
2014
6,2
2013
1998
2003
2007
Deixa Rolar
Samson
2014
5,6
Homem Entre Gigantes, Um
Roger Goodell
2015
5,5
6,6
2015
4,4
Professor Em Apuros, Um
Charlie Thurber
2008
2016
1997
2016
Sem Volta
Phil
2015
2014
2017
Título Prêmios Ano Notas
2005
Título Prêmios Ano Notas
2005