Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marie Rivière

Marie Rivière

Idade
67 anos
Nascimento
22/12/1956
País de nascimento
França
Local de nascimento
Montreuil,Seine-Saint-Denis

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
1983
Atrizes
Figurinista
2007
2000
Samia
Orientadora
2000
Refúgio, O
Mulher na praia
2009
1978
Castelo na Itália, Um
Mãe de Nathan
2013
Instituto de Beleza Vênus
A cliente de botas
1999
Belos Dias, Os
Jocelyne - Jojo
2013
2014
1993
Amor Está no Ar, O
mãe de Charlotte
2005
Insensata Paixão
mãe de Anna
2016
2015
1992
1981
Raio Verde, O
Delphine
1986
Inglesa e o Duque, A
Madame Laurent
2001
Conto de Outono
Isabelle
1998
1987
2007
Perceval O Galês
Filha de Garin
1978
2020
Título Prêmios Ano Notas
Raio Verde, O
colaboração
1986