Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martha Plimpton

Martha Plimpton

Idade
53 anos
Nascimento
16/11/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1993
Outra, A
Laura
1988
1996
Costa do Mosquito, A
Emily Spellgood
1986
Peso de um Passado, O
Lorna Phillips
1988
1989
Lembranças
Helen Craig
2010
Stanley & Iris
Kelly King
1990
1996
1994
Stars & Bars
Bryant
1988
1987
1998
1992
1993
1984
200 Cigarros
Monica
1999
1998
2017
Raising HopeSérie
Virginia Chance
2010-2014
Frozen 2
Yelena (voz)
2019
Hair High
Srta. Crumbles (voz)
2004
Mass
Gail
2021
Goonies, Os
Stef Steinbrenner
1985