Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard LaGravenese

Richard LaGravenese

Idade
61 anos
Nascimento
30/10/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
7,0
Título Prêmios Ano Notas
2007
6,9
7,3
2007
6,1
6,9
2003
2013
4,7
1998
2014
Título Prêmios Ano Notas
2007
6,9
7,3
P.S. Eu Te Amo
roteiro
2007
6,1
6,9
1991
7,0
Bem-Amada
roteiro
1998
1998
6,2
Princesinha, A
roteiro
1995
7,1
Espelho Tem Duas Faces, O
argumento e roteiro
1996
6,5
2011
6,0
6,5
1995
Dezesseis Luas
roteiro
2013
4,7
2013
7,0
Invencível
roteiro
2014
6,1
Volta Por Cima
Roteirista
1998
Árbitro, O
roteiro
1994
2014
Comediante, O
roteiro
2016
1995
8,1
8,3