Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Mark Kamen

Robert Mark Kamen

País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx,Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
6,5
6,8
1997
6,6
6,7
1992
7,0
2001
6,7
Bandidas
Roteirista
2006
4,9
Busca Implacável
Roteirista
2008
6,6
7,3
Carga Explosiva 3
personagens e roteiro
2008
5,5
5,7
1994
4,1
1986
5,4
5,8
1989
5,3
1981
Karatê Kid
história
2010
6,8
6,9
1995
6,8
2011
5,8
Busca Implacável 2
Roteirista
2012
6,1
2015
6,0
1982
2015
5,0
2019
Carga Explosiva
Roteirista
2002
6,0
6,3
Carga Explosiva 2
personagens e roteiro
2005
4,7
5,4
1992
1992
6,7