Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Mark Kamen

Robert Mark Kamen

País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx,Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
6,6
6,8
1997
1992
2001
Bandidas
Roteirista
2006
Busca Implacável
Roteirista
2008
6,6
7,3
Carga Explosiva 3
personagens e roteiro
2008
1994
1986
5,4
5,9
1989
1981
Karatê Kid
história
2010
6,8
6,9
1995
2011
Busca Implacável 2
Roteirista
2012
2015
1982
2015
2019
Carga Explosiva
Roteirista
2002
6,0
6,3
Carga Explosiva 2
personagens e roteiro
2005
1992
1992
6,7
2016