Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Rodriguez

Robert Rodriguez

Idade
55 anos
Nascimento
20/06/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Antonio, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
The Black Mamba
Ele Mesmo
2011
Famous
Punk
2000
2005
2007
Sock 'em Dead
Robert Rodriguez
2015
Título Prêmios Ano Notas
2005
Pequenos Espiões
Roteirista
2001
1995
Pequenos Espiões 2
Roteirista
2002
2003
Pedra Mágica, A
Roteirista
2009
Predadores
Roteirista
2010
1999
Machete Mata
história
2013
Pequenos Espiões 4
Roteirista
2011
1994
The Black Mamba
Roteirista
2011
Bedhead
Roteirista
1991
UglyDolls
história
2019
El Mariachi
Roteirista
1992
1995
2003
Machete
Roteirista
2010
Planeta Terror
Roteirista
2007
2020
Sock 'em Dead
Roteirista
2015
Two Scoops
Roteirista
2013
Limit, The
Roteirista
2018
Red 11
Roteirista
2019
2023