Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rosalie Crutchley

Rosalie Crutchley

Idade
77 anos
Nascimento
04/01/1920
Falecimento
28/07/1997
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
6,9
Desafio do Além
Sra. Dudley
1963
7,4
Quo Vadis
Acte
1951
7,5
1962
7,7
1983
6,2
Homem de la Mancha, O
A Empregada
1972
1974
Paixão e Carne
Francesca
1954
1971
Sombra da Guilhotina, A
Madame Defarge
1958
Preço de uma Vida, O
Esposa do Julio
1949
Prelúdio à Fama
Carlotta Ferugia
1950
1973
1961
1956
Saint-Ex
tia
1996
1954
1976
Meu Leal Companheiro
esposas do fazendeiro
1961
1982
Mundo à Parte, Um
Sra. Harris
1988
1970
1956