Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stanley Tucci

Stanley Tucci

Idade
63 anos
Nascimento
11/11/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Peekskill, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Encontro de Amor
Jerry Siegel
2002
5,5
Robôs
Herb Copperbottom (voz)
2005
1985
2004
1991
2001
Olhar do Paraíso, Um
George Harvey
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2009
2006
6,6
7,2
Xeque-Mate
Brikowski
2006
6,6
7,0
Desconstruindo Harry
Paul Epstein / Personagem de Harry
1997
2004
2007
Vigarista do Ano, O
Shelton Fisher
2006
1993
6,4
1997
5,8
2008
2008
Fora de Controle
Scott Solomon
2008
2008
Julie & Julia
Paul Child
2009
6,1
6,7
2011
Kit, Uma Garota Especial
Jefferson Jasper Berk
2008
1994
1992
Burlesque
Sean
2010
1992
5,2
1992
2000
Mentira, A
Dill
2010
6,3
1993
1999
1990
Beijo da Morte, O
Frank Zioli
1995
2001
2011
7,7
7,4
Golpe Perfeito, Um
Martin Zaidenweber
2012
Jogos Vorazes
Caesar Flickerman
2012
Grande Problema
Arthur Herk
2002
Conspiração
Adolf Eichmann
2001
Círculo do Vício, O
Fred Hunter
1994
Sem Proteção
Ray Fuller
2012
1995
2011
2013
5,8
Quinto Poder, O
James Boswell
2013
2013
Alarmista, O
Heinrich Grigoris
1997
Jogos Vorazes: Em Chamas
Caesar Flickerman
2013
2014
4,2
2014
Um Pouco de Caos
Duque Philippe de Orleans
2014
2014
Muppets 2: Procurados e Amados
Ivan,o guarda do gulag
2014
Grande Noite, A
Secondo
1996
1998
2015
5,1
Spotlight - Segredos Revelados
Mitchell Garabedian
2015
7,1
7,7
Poder da Notícia, O
Walter Winchell
1998
1989
Montana
Nicholas Roth
1998
Décimo Oitavo Anjo, O
Todd Stanton
1997
2017
1992
2013
Silêncio, O
Hugh Andrews
2019
FortitudeSérie
DCI Morton
2015
2018
Uma Guerra Pessoal
Tony Shaw
2018
2018
Dia em Nova York, Um
Louis D'Amico
1996
2017
Bela e a Fera, A
Maestro Cadenza
2017
Terminal, O
Frank Dixon
2004
6,4
7,0
Convenção das Bruxas
Sr. Stringer
2020
2002
2020
Instinto Fatal
Dr. John Wiseman
1988
Quanto Vale?
Charles Wolf
2020
Jolt: Fúria Fatal
Dr. Munchin
2021
2021
2022
Título Prêmios Ano Notas
1996
1998
2017
Título Prêmios Ano Notas
Grande Noite, A
roteiro
1996
Impostores, Os
roteiro
1998
Final Portrait
Roteirista
2017