Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ti West

Ti West

Idade
42 anos
Nascimento
05/10/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wilmington, Delaware

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2013
6,9
2011
4,0
5,0
Título Prêmios Ano Notas
2009
2,9
2005
2009
6,5
2012
5,7
2011
5,8
2007
2013
6,3
2016
6,7
2012
2022
6,9
2022
Título Prêmios Ano Notas
2009
2,9
Ataque dos Morcegos
escrito por
2005
Casa do Diabo, A
Roteirista
2009
6,5
Hotel da Morte
escritor
2011
5,8
Trigger Man
Roteirista
2007
2013
6,3
Terra Violenta
Roteirista
2016
6,7
V/H/S
Roteirista
2012
5,7
ABC da Morte, O
Roteirista
2012
X: a Marca da Morte
Roteirista
2022
6,9
Pearl
Roteirista
2022