Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tonino Guerra

Tonino Guerra

Idade
92 anos
Nascimento
16/03/1920
Falecimento
21/03/2012
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Santarcangelo di Romagna, Emilia-Romagna

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
Tempo de Viagem
Ele mesmo
1983
Título Prêmios Ano Notas
1983
Título Prêmios Ano Notas
Eros
roteiro
2004
1964
1982
Bom Dia, Babilônia
Roteirista
1987
Noites com Sol
roteiro
1990
Kaos
roteiro
1984
Estão Todos Bem
baseado no roteiro original
2009
Estamos Todos Bem
Roteirista
1990
Paisagem na Neblina
Roteirista
1988
Carmen
adaptação
1984
1970
1976
1998
8,0
1995
Apicultor, O
roteiro
1986
2004
2008
1991
Viagem a Cythera
Roteirista
1984
Três Irmãos
história e roteiro
1981
Dias São Numerados, Os
história e roteiro
1962
Casanova 70
roteiro e argumento
1965
1958
Assassino, O
roteiro e argumento
1961
Rainhas, As
argumento
1966
1970
1979
Vidas Vazias
roteiro
1963
2005
Pecado, O
história e roteiro
1972
1967
Felizes Para Sempre
Roteirista
1967
Henrique IV
roteiro
1984
1973
Caso Mattei, O
roteiro e argumento
1972
Tempo de Viagem
Roteirista
1983
Décima Vítima, A
Roteirista
1965
1968
Amarcord
roteiro
1973
7,4
7,8
E La Nave Va
roteiro e argumento
1983
7,7
7,8
Ginger e Fred
argumento e roteiro
1986
Noite, A
história, roteiro
1961
1964
1966
1970
Aventura, A
Roteirista
1960
8,3
8,2
Além das Nuvens
Roteirista
1995
1980
Identificação de uma Mulher
colaborador de ambientação
1982
Eclipse, O
Roteirista
1962
Nostalgia
Roteirista
1983
1970