Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Una O'Connor

Una O'Connor

Idade
78 anos
Nascimento
23/10/1880
Falecimento
04/02/1959
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Belfast, Irlanda

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1938
7,5
1935
7,6
Cavalgada
Ellen Bridges
1933
6,4
1945
6,8
Homem Invisível, O
Jenny Hall
1933
7,3
Gavião do Mar, O
Senhorita Latham
1940
Delator, O
Sra. McPhillip
1935
7,7
Na Palheta da Vida
Sarah Leek
1943
Horas Amargas
Maggie Gogan
1936
Loura com Açúcar, Uma
Sra. Mulcahey
1941
Esta Terra é Minha
Sra. Emma Lory
1943
1946
1944
1934
Acorrentada
Amy,criada de Diane
1934
1947
1940
Suzy
senhoria
1936
Rose Marie
Anna Roderick
1936
1942
1945
Assassinato
Sra. Grogram
1930
6,3
Testemunha de Acusação
Janet McKenzie
1957
8,1
8,6
David Copperfield
Sra. Gummidge
1935