Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Van Heflin

Van Heflin

Idade
60 anos
Nascimento
13/12/1910
Falecimento
23/07/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Walters, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1951
8,0
1948
Tempo Não Apaga, O
Sam Masterson
1946
7,9
Vingança Terrível
Maj. Neal Benton / Neal Swayze
1954
Marca de um Erro, A
Inspector Mike Vido SFPD
1965
Sedutora Madame Bovary, A
Charles Bovary
1949
1965
Estrada Proibida
Jeff Hartnett
Oscar (prêmio) 1942
Última Diligência, A
Marechal Curly Wilcox
1966
Sol de Outono
Bill King
1941
Cartada para o Inferno
Sam Mirakian
1969
1960
Fogueira de Paixões
David Sutton
1947
Heróis de Barro
Sargento John Chawk
1959
1940
Liberta-te Mulher
Lorde Gerald Waring Gaythorne
1936
1956
Mundo é da Mulher, O
Jerry Talbot
1954
Quando as Nuvens Passam
James I. Hessler
1946
Assassino de Luvas, Um
Gordon McKay
1942
Mundos Opostos
Mark Dwyer
1949
Rua do Delfim Verde, A
Timothy Haslam
1947
Sangue de Pistoleiro
Lee Hackett
1958
1951
1955
Viúva Negra, A
Peter Denver
1954
1957
8,1
1953
Tempestade
Emelyan Pugachov
1958
Rebelde, A
Thomas W. Brett
1949
Ato de Violência
Frank R. Enley
1948
7,7
Lilly, A Teimosa
John Thornway
1943
1953
8,0
8,0
Paixão e Sangue
Keith Alexander
1948