Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Van Heflin

Van Heflin

Idade
60 anos
Nascimento
13/12/1910
Falecimento
23/07/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Walters, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
7,9
8,0
1957
8,4
Ato de Violência
Frank R. Enley
1948
7,8
1951
8,0
1948
Tempo Não Apaga, O
Sam Masterson
1946
7,8
1953
Vingança Terrível
Maj. Neal Benton / Neal Swayze
1954
Marca de um Erro, A
Inspector Mike Vido SFPD
1965
Sedutora Madame Bovary, A
Charles Bovary
1949
1965
Estrada Proibida
Jeff Hartnett
Oscar (prêmio) 1942
Última Diligência, A
Marechal Curly Wilcox
1966
Sol de Outono
Bill King
1941
Cartada para o Inferno
Sam Mirakian
1969
1960
Fogueira de Paixões
David Sutton
1947
Heróis de Barro
Sargento John Chawk
1959
1940
Liberta-te Mulher
Lorde Gerald Waring Gaythorne
1936
1956
Mundo é da Mulher, O
Jerry Talbot
1954
Quando as Nuvens Passam
James I. Hessler
1946
Assassino de Luvas, Um
Gordon McKay
1942
Mundos Opostos
Mark Dwyer
1949
Rua do Delfim Verde, A
Timothy Haslam
1947
Sangue de Pistoleiro
Lee Hackett
1958
1951
1955
Viúva Negra, A
Peter Denver
1954