Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Victor Heerman

Victor Heerman

Idade
84 anos
Nascimento
27/08/1893
Falecimento
03/11/1977
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1930
Título Prêmios Ano Notas
Agora Seremos Felizes
roteiro - não creditado
1944
1935
Imitação da Vida
contribuição
1934
1935
Orgulho e Preconceito
contribuição - não creditado
1940
1939
Sangue Cigano
Roteirista
1934
Sublime Obsessão
escrito por
1954
1934
Quatro Irmãs, As
Roteirista
1933
1937
Quatro Destinos
roteiro
1949