Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Finley

William Finley

Idade
69 anos
Nascimento
20/09/1942
Falecimento
14/04/2012
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
1968
Dionysus in '69
Dionysus
1970
Noites de Terror
Dr. Matteson
1993
Irmãs Diabólicas
Emil Breton
1972
7,4
7,4
Fúria, A
Raymond Dunwoodie
1978
6,9
6,8
Fantasma do Paraíso, O
Winslow Leach / O Fantasma
1974
7,2
Dália Negra
George Tilden
2006
6,3
6,1
1977
7,3