Saltar para o conteúdo

Perfis

William Morgan Sheppard

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
5,7
2008
5,0
Às Vezes Eles Voltam 2
Padre Archer Roberts
1996
1987
7,3
1983
6,2
1980
Trocas Macabras
Pai do Meehan
1993
Lady Jane
executor
1986
Lobos do Mar, Os
'Patch' Lovecroft
1980
2005
2006
Max Headroom
Blank Reg
1985
1984
Meus Vizinhos Picaretas
Trick Bissell
1992
Anjos Assassinos
Maj. Gen. Isaac R. Trimble / Narrador
1993
2010
2013
1967
1998
1988
1998
Shogun
Specz
1980
Coração Selvagem
Sr. Reindeer
1990
7,7
7,4