Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aaron Paul

Aaron Paul

Idade
43 anos
Nascimento
27/08/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Emmett, Idaho

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Última Casa, A
Francis
2009
5,5
2000
5,1
2012
6,7
Need for Speed: O Filme
Tobey Marshall
2014
5,4
2014
5,8
5,9
2014
6,4
Decisão de Risco
Steve Watts
2015
7,5
Pais e Filhas
Cameron
2015
7,1
2016
5,9
2016
Hellion
Hollis Wilson
2014
Kingsglaive: Final Fantasy XV
Nyx Ulric (voz - em inglês)
2016
2013
2008-2013
9,4
9,4
BoJack HorsemanSérie
Todd Chavez
2014
8,6
2019
6,8
7,1
2018
Privacidade Violada
Bryan Palmer
2018
2016
6,4
Dual
Trent
2022
Vida Dupla
David
2016
Adam
Adam Niskar
2020