Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Awkwafina

Awkwafina

Idade
35 anos
Nascimento
02/06/1989
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2016
2018
2018
Podres de Ricos
Peik Lin Goh
2018
Angry Birds 2: O Filme
Courtney (voz)
2019
2019
Despedida, A
Billi
Globo de Ouro (prêmio) 2019
2019
2020
2021
Canto do Cisne, O
Kate / Kate Duplicate
2021
Caras Malvados, Os
tarantula (voz)
2022
2023
Pequena Sereia, A
Scuttle (voz)
2023
2021
Patos!
Chump (voz)
2023
Kung Fu Panda 4
Zhen (voz)
2024