Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Beau Knapp

Beau Knapp

Idade
35 anos
Nascimento
17/04/1989
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
2014
2014
Nocaute
Jon Jon
2015
Presente, O
Detetive Walker
2015
Horas Decisivas
Mel Gouthro
2016
Dois Caras Legais
O cara azul
2016
2016
2017
2018
6,3
6,2
2018
2017
2019
Semper Fi
Milk
2019
Noite Sem Fim
Kenan Boyle
2015
American Skin
Mike Randall
2019
Culpado, O
Dru Nash (voz)
2021
Ida Red
Jay
2021
2019
Little Dixie
Raphael 'Cuco' Prado
2023
2024
5,9
2023