Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Byrne

David Byrne

Idade
67 anos
Nascimento
14/05/1952
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Dumbarton, Dunbartonshire, Scotland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2008
2008
2008
6,9
2011
6,7
Mistério de Lulu, O
'Laughing Man' Escort
1998
Stop Making Sense
Vocal e guitarra
1984
Histórias Reais
Narrador
1986
Beijo da Serpente, O
garoto do jardim
1997
Checking Out
bartender
1989
Título Prêmios Ano Notas
1986
Título Prêmios Ano Notas
Stop Making Sense
Roteirista
1984
1986