Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Clennon

David Clennon

Idade
81 anos
Nascimento
10/05/1943
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Waukegan,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
8,5
8,2
1998
Muito Além do Jardim
Thomas Franklin
1979
Cão de Guarda, O
Lewie Duart
1992
1978
7,4
Ameaça Virtual
Barry Linder
2001
2005
Quarto Poder, O
Pregador da rua
1997
1982
Sonho, Uma Lenda, Um
Randy Hughes
1985
Esta Terra é Minha Terra
Carl,do posto de gasolina
1976
Dois Tiras Infernais
Jerome Sweet
1990
1984
Decisões Extremas
Dr. Renzler
2010
Star 80
Geb
1983
Paixão Obsessiva
Dr. Harbison
2011
1992
1993
E a Vida Continua
Sr. Johnstone
1993
1973
Atraiçoados
Jack Carpenter
1988
1986
Alucinante Viagem, Uma
Lawrence Baird
1988
Inferno Sem Saída
Tenente Finley Wattsberg
1978
Silver City
Mort Seymour
2004
Voz do Meu Coração, A
Dr. 'Jonesy' Jones
1996
Hanna K.
Amnon
1983
Garota Exemplar
Rand Elliot
2014
1982