Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eric Tsang

Eric Tsang

Idade
68 anos
Nascimento
14/04/1953
País de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,6
Irmãos do Crime
Homem alto
2004
2001
5,3
1989
2003
Geração X em Ação
Inspetor Chan
1999
Operação Dragão Gordo
Filho do anfitrião da festa
1978
Três... Extremos 2
Wai (segmento ''Going Home'')
2002
Guarda-Costas do Inimigo
Roundhead / Blockhead
1985
1996
1987
1986
2013
2003
Dancing Ninja
Papasan
2010
Hitman
Ngok Lo
1998
My Lucky Stars
Cabeça Redonda / Cabeça Dura
1985
1988
1989
1974
Warriors Two
Homem que engana Fei / Gei
1978
Iron-Fisted Monk, The
Trabalhador Shu-Liu
1977
Rajada de Sangue
Gorducho / Fatty / Bernard
1991
2015
2016
Men Suddenly in Black
Tin-yan Kwok
2003
Policial Acima de Tudo
Assaltante drag
1993
Mad World
Pai de Tung
2016
Título Prêmios Ano Notas
1986