Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hideko Takamine

Hideko Takamine

Idade
86 anos
Nascimento
27/03/1924
Falecimento
28/10/2010
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Hakodate, Hokkaido

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1952
Filha, Esposa, Mãe
Sakanishi Kazuko,esposa de Shingo
1960
Volta de Carmen, A
Kin Aoyama/Lily Carmen
1951
Vinte e Quatro Olhos
Professora Ôishi
1954
1960
8,2
Guerra e Humanidade: Uma Prece de Soldado
Mulher da vila de refugiados
1961
1950
Coral de Tóquio
Sono Choujo (primeira filha)
1931
Nuvens Flutuantes
Yukiko Koda
1955
Tormento
Reiko Morita
1964
Homem do Riquixá, O
Yoshiko Yoshioka
1958
1961
1960
Esposa do Dr. Hanaoka, A
Mãe de Seishu
1967
1953
Composition Class
Masako Toyoda
1938
Correnteza
Katsuyo, filha do Otsuta
1956
Wanderer's Notebook, A
Fumiko Hayashi
1962
Untamed Woman
Oshima
1957
Wife's Heart
Kiyoko
1956
As a Wife, As a Woman
Miho Nishigaki
1961