Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hideo Oguni

Hideo Oguni

Idade
91 anos
Nascimento
09/07/1904
Falecimento
05/02/1996
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Aomori,Tohoku

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
6,9
Sete Homens e Um Destino
roteiro original
1960
7,4
7,7
1985
7,6
1956
1953
Sete Homens e Um Destino
baseado em roteiro de
2016
6,6
6,8
Sete Samurais, Os
Roteirista
1954
8,3
8,7
Ran
roteiro
1985
8,0
8,3
1957
8,3
Céu e Inferno
Roteirista
1963
8,4
Barba Ruiva, O
Roteirista
1965
7,8
Homem Mau Dorme Bem
escrito por
1960
8,1
Sanjuro
Roteirista
1962
7,8
Ralé
Roteirista
1957
7,7
1955
7,7
1970
7,5
1958
8,1
8,2