Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jane Austen

Jane Austen

Idade
41 anos
Nascimento
16/12/1775
Falecimento
18/07/1817
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Steventon, Hampshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
7,7
2005
6,9
7,9
2007
7,4
Emma
livro
1996
6,6
2011
1940
1999
Noiva e Preconceito
Roteirista
2004
2007
2016
5,1
Amor & Amizade
romance
2016
6,9
1995
Persuasão
Romance
1995
Emma.
romance
2020
6,8
Persuasão
romance
2007
Sol do Paraíso, O
Roteirista
1993
2011
Persuasão
romance
2022