Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jay Presson Allen

Jay Presson Allen

Idade
84 anos
Nascimento
03/03/1922
Falecimento
01/05/2006
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Angelo, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Título Prêmios Ano Notas
Cabaret
roteiro adaptado
1972
8,1
Primavera de uma Solteirona, A
roteiro e peça teatral
1969
7,3
40 Quilates
adaptação para o teatro
1973
1981
1982
7,3
1972
Nasce uma Estrela
não creditado
1976
6,4
Funny Lady
Roteirista
1975
1964
6,8
7,1