Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean Renoir

Jean Renoir

Idade
84 anos
Nascimento
15/09/1894
Falecimento
12/02/1979
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
Dia no Campo, Um
Père Poulain
1936
Charleston
Anjo
1927
1924
Testamento do Dr. Cordelier, O
Ele mesmo (não creditado)
1959
Louis Lumière
Ele mesmo
1968
Título Prêmios Ano Notas
1937
1932
Regra do Jogo, A
Roteirista
1939
1947
Madame Bovary
roteiro
1933
Nana
roteiro
1926
Cadela, A
roteiro
1931
Estranhas Coisas de Paris, As
roteiro, adaptação e diálogos
1956
Marselhesa, A
Roteirista
1938
Dia no Campo, Um
Roteirista
1936
Rio Sagrado, O
roteiro
1951
Esta Terra é Minha
não-creditado
1943
Carruagem de Ouro, A
roteiro e história
1952
Amor à Terra
Roteirista
Oscar (indicação) 1945
Toni
roteiro
1935
1959
French Cancan
Roteirista
1954
1932
1924
1959
Cabo Ardiloso, O
adaptação
1962
On Purge Bébé
roteiro
1931
1928
Besta Humana, A
adaptação e diálogos
1938
Crime do Sr. Lange, O
roteiro, história
1936
Les bas-fonds
diálogos
1936